名古屋大学OPEN CAMPUS 2024 理学部サイトがオープンしました!(8/9(金)開催)

今年度の名古屋大学オープンキャンパスは、8月8日(木)・9日(金)に開催されます。

理学部は8月9日(金)ですが、この度「理学部OPEN CAMPUS 2024」サイトがオープン!

理学部全体企画や各学科企画、昨年はどんな様子だったのか等、様々な情報が得られます。

理学部企画への申込期間は、令和6年 6/25(火)11時~7/1(月)11時です。名古屋大学専用サイトから申し込みください(抽選制:当選発表は7/8(月)予定)。

理学部の中で「化学科独自の企画」があります。昨年度も大変好評の中で成功裏に終えることができました!

名古屋大学理学部化学科の受験を考えている全国の高校生の方、どの大学の化学を受験しようか迷っている高校生等、いざ来たら大変に参考になること間違いありません。

名古屋大学理学部化学科がいかに恵まれた研究環境を有しているか等、まさに体感・実感頂けるかと思います。興味を少しでも持った方は是非化学科企画に申し込んで下さい。

化学科内サイトでも情報を更新していきます。オープンキャンパス・ホームカミングデイ | 名古屋大学理学部化学科 大学院理学研究科理学専攻化学講座 (nagoya-u.ac.jp)